Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish By Hybr!d
Go Back   Noobforums - Мобильный Телефон И Технология ресурсов > Noob Форумы Обсуждение Перевозчик > Windows Mobile Smartphone лаборатория > i930 лаборатория > i930 Справка и учебники
Connect with Facebook
i930 Справка и учебники Нужна помощь с вашей Smartphone (i930) получать все ваши вопросы добавили сюда!

Reply

Резьба Инструменты
Old 01-06-2006   #1
NeXtEli730
Гость

Как отформатировать Nextel i930

Чтобы отформатировать Nextel i930 и поставил его обратно на заводские настройки, выполните следующие действия.

** WARNING **

Помните, мы предлагаем вам резервного телефона, то делать это.

Нажмите и удерживайте левую софт-клавишу, когда телефон выключен. Включите телефон, удерживая левую софт-клавишу и затем нажмите кнопку ОК. Это сброс телефона. Вы потеряете все.

Благодаря bklynjava и Nexteli730

Последняя редакция NeXtEli730; на 01-06-2006 08:47 PM.
  Reply With Quote
Old 01-30-2006   #2
yemil
Черт Мне нужна помощь!

yemil's Avatar

Расположение: Мексика
Поблагодарили 0 раз в 0 Сообщений
Rep Мощность: 0
yemil is an unknown quantity at this point
Re: Как отформатировать Nextel i930

если я формат моего i930,, должен ли я, чтобы разблокировать ее позже?
Old 03-08-2006   #3
havoc2005
Черт Мне нужна помощь!

havoc2005 is an unknown quantity at this point

Это разве работа для меня я знаю, я делаю что-то неправильно, телефон выключен, и удерживая левую клавишу и в то же время удерживая нажатой кнопку питания Чет, я должен продолжать удерживать левую клавишу до белого экрана появляется?
havoc2005 is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2006   #4
alwaysbelieve1
The X-Man!

alwaysbelieve1's Avatar

Место проведения: Аризона
Поблагодарили 3 раз в 3 Сообщений
Rep Мощность: 21
alwaysbelieve1 will become famous soon enough

Цитата:
Первоначально Послано havoc2005
Это разве работа для меня я знаю, я делаю что-то неправильно, телефон выключен, и удерживая левую клавишу и в то же время удерживая нажатой кнопку питания Чет, я должен продолжать удерживать левую клавишу до белого экрана появляется?
выключить телефон ... нажмите и удерживайте левую софт-клавишу в течение 3 секунд ... Теперь нажмите кнопку питания ... Keep Holding софт-клавишу и ждать sceen белый формат и нажмите кнопку ОК. что `S его.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях рассчитывать ваш пост должен быть 10 или больше. В настоящий момент у Вас 0 сообщений.

Я защищен со стороны X. Вы в
Для просмотра ссылок или изображений в подписях рассчитывать ваш пост должен быть 10 или больше. В настоящий момент у Вас 0 сообщений.
еще?
alwaysbelieve1 is offline   Reply With Quote
Old 03-08-2006   #5
havoc2005
Черт Мне нужна помощь!

havoc2005 is an unknown quantity at this point

Lol жаль благодарю вас, также, я приобрел подписку и загрузить nunlock и Im ожидания для ключа. Я предполагаю, мне нужен ключ, чтобы decert
havoc2005 is offline   Reply With Quote
Old 09-19-2006   #6
JAY5MAY
Черт Мне нужна помощь!

JAY5MAY is on a distinguished road

Цитата:
Первоначально Послано GroundNPound
выключить телефон ... нажмите и удерживайте левую софт-клавишу в течение 3 секунд ... Теперь нажмите кнопку питания ... Keep Holding софт-клавишу и ждать sceen белый формат и нажмите кнопку ОК. что `S его.
Привет я просто дал мне новое i930 9-13-2006 я Tryed об отказе в сертификации ее NUnlocker.exe. Ну, я места, мой телефон еще не decertifyed & теперь у меня есть одна elses контактов. Вдобавок к этому я не могу синхронизировать его с ПК
Думаю, если бы переформатировать телефона я могу начать все сначала. Но, может, я не делаю что-то правы. Мне нужна помощь. HELP PLEASE? Я начну с выключенном телефоне и нажмите & держать лифт софт-клавишу (это одна для Черп правда?) Потом я Puch кнопки питания & провести его с мягкой ключевой сказать белый sceen.
(Я вижу только пустое белое sceen за 1 SiC или около того), если отпустить их Hit & кнопку ОК так же быстро, как только могу. Я Tryed так много способов. что это правильный путь.
Thank's
JAY5MAY is offline   Reply With Quote
Old 09-19-2006   #7
МФ
Techie БОГА

mof's Avatar

Расположение: на пороге ада
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщений
Rep Мощность: 46
mof will become famous soon enoughmof will become famous soon enough

Цитата:
Первоначально Послано JAY5MAY
Привет я просто дал мне новое i930 9-13-2006 я Tryed об отказе в сертификации ее NUnlocker.exe. Ну, я места, мой телефон еще не decertifyed & теперь у меня есть одна elses контактов. Вдобавок к этому я не могу синхронизировать его с ПК
Думаю, если бы переформатировать телефона я могу начать все сначала. Но, может, я не делаю что-то правы. Мне нужна помощь. HELP PLEASE? Я начну с выключенном телефоне и нажмите & держать лифт софт-клавишу (это одна для Черп правда?) Потом я Puch кнопки питания & провести его с мягкой ключевой сказать белый sceen.
(Я вижу только пустое белое sceen за 1 SiC или около того), если отпустить их Hit & кнопку ОК так же быстро, как только могу. Я Tryed так много способов. что это правильный путь.
Thank's
левая софт-клавиша является одной на клавиатуре использована для начала меня она находится в левом верхнем углу клавиатуры .....

mof is offline   Reply With Quote
Old 03-07-2007   #8
ezale
Джордж I Think I Got Она

ezale's Avatar

Rep Мощность: 6
ezale is an unknown quantity at this point

Вы получаете все оригинальные программы обратно?
ezale is offline   Reply With Quote
Old 03-07-2007   #9
МФ
Techie БОГА

mof's Avatar

Расположение: на пороге ада
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщений
Rep Мощность: 46
mof will become famous soon enoughmof will become famous soon enough

если вы имеете в виду как день вы купили его, следуйте инструкциям выше ..........

mof is offline   Reply With Quote
Old 03-07-2007   #10
ezale
Джордж I Think I Got Она

ezale's Avatar

Rep Мощность: 6
ezale is an unknown quantity at this point

OK ты для этой части я считаю, что телефон является decerted им не в полной мере уверен, но то, что недостатки можно воспользоваться, если его нет?
ezale is offline   Reply With Quote
Reply

Закладки

Сейчас активных пользователей Просмотр этой нити: 1 (0 Пользователей и 1 гостей)

Резьба Инструменты

Отправка Правила
Вы не может Начать новую нитей
Вы не может Почтовые ответы
Вы не может Почтовые вложения
Вы не может Редактировать Ваши сообщения

BB код быть На
Смайлики являемся На
[IMG] код На
HTML-код На

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Список расширений файлов 06 * Свобода Искупителя 2oo6 * Свобода Искупителя Обучение 2 10-03-2008 07:36 AM
Совок на SprintNextel Беспроводные DoneKrazy Эксклюзивные новости из Nextel 57 02-08-2006 08:41 PM
Финансовый директор Nextel объявляет 2004 стремительный рост абонентской базы на конференции инвесторов evilvinny В новостях 3 01-13-2005 09:19 PM
Sprint, Nextel объединить в $ 35B Deal evilvinny Эксклюзивные новости из Nextel 2 12-17-2004 04:00 PM

Часовой пояс GMT -5. Текущее время 03:26 AM.
Стиль Noob Стили
Thanks for Voting us #1 in the Best of Brooklyn Computer Repair Category
Лучший Brooklyn ремонт компьютеров