|
|
|
|||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||
|
|
|
![]() |
|
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||||
|
|
|
|||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|
|
|
|||||||||||
|
|
|
|||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||
| Регистрация | Правила форума | ЧАВО | Полный ChatBox | Список участников | Календарь | Сегодняшние сообщения | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать |
| i930 Справка и учебники Нужна помощь с вашей Smartphone (i930) получать все ваши вопросы добавили сюда! |
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Как отформатировать Nextel i930
Чтобы отформатировать Nextel i930 и поставил его обратно на заводские настройки, выполните следующие действия.
** WARNING ** Помните, мы предлагаем вам резервного телефона, то делать это. Нажмите и удерживайте левую софт-клавишу, когда телефон выключен. Включите телефон, удерживая левую софт-клавишу и затем нажмите кнопку ОК. Это сброс телефона. Вы потеряете все. Благодаря bklynjava и Nexteli730 Последняя редакция NeXtEli730; на 01-06-2006 08:47 PM. |
|
|
|
#2 |
|
Черт Мне нужна помощь!
Расположение: Мексика
Поблагодарили 0 раз в 0 Сообщений
Rep Мощность: 0 ![]() |
Re: Как отформатировать Nextel i930
если я формат моего i930,, должен ли я, чтобы разблокировать ее позже?
|
|
|
#3 |
|
Черт Мне нужна помощь!
Это разве работа для меня я знаю, я делаю что-то неправильно, телефон выключен, и удерживая левую клавишу и в то же время удерживая нажатой кнопку питания Чет, я должен продолжать удерживать левую клавишу до белого экрана появляется?
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
The X-Man!
Место проведения: Аризона
Поблагодарили 3 раз в 3 Сообщений
Rep Мощность: 21 ![]() |
Цитата:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях рассчитывать ваш пост должен быть 10 или больше. В настоящий момент у Вас 0 сообщений. Я защищен со стороны X. Вы в Для просмотра ссылок или изображений в подписях рассчитывать ваш пост должен быть 10 или больше. В настоящий момент у Вас 0 сообщений. еще? |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Черт Мне нужна помощь!
Lol жаль благодарю вас, также, я приобрел подписку и загрузить nunlock и Im ожидания для ключа. Я предполагаю, мне нужен ключ, чтобы decert
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Черт Мне нужна помощь!
Цитата:
Думаю, если бы переформатировать телефона я могу начать все сначала. Но, может, я не делаю что-то правы. Мне нужна помощь. HELP PLEASE? Я начну с выключенном телефоне и нажмите & держать лифт софт-клавишу (это одна для Черп правда?) Потом я Puch кнопки питания & провести его с мягкой ключевой сказать белый sceen. (Я вижу только пустое белое sceen за 1 SiC или около того), если отпустить их Hit & кнопку ОК так же быстро, как только могу. Я Tryed так много способов. что это правильный путь. Thank's |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Techie БОГА
Расположение: на пороге ада
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщений
Rep Мощность: 46 ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Джордж I Think I Got Она
Rep Мощность: 6 ![]() |
Вы получаете все оригинальные программы обратно?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Techie БОГА
Расположение: на пороге ада
Поблагодарили 6 раз в 6 сообщений
Rep Мощность: 46 ![]() ![]() |
если вы имеете в виду как день вы купили его, следуйте инструкциям выше ..........
|
|
|
#10 |
|
Джордж I Think I Got Она
Rep Мощность: 6 ![]() |
OK ты для этой части я считаю, что телефон является decerted им не в полной мере уверен, но то, что недостатки можно воспользоваться, если его нет?
|
|
|
|
![]() |
| Закладки |
| Сейчас активных пользователей Просмотр этой нити: 1 (0 Пользователей и 1 гостей) | |
| Резьба Инструменты | |
|
|
Аналогичные нитки
|
||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Список расширений файлов 06 * Свобода Искупителя 2oo6 * | Свобода Искупителя | Обучение | 2 | 10-03-2008 07:36 AM |
| Совок на SprintNextel Беспроводные | DoneKrazy | Эксклюзивные новости из Nextel | 57 | 02-08-2006 08:41 PM |
| Финансовый директор Nextel объявляет 2004 стремительный рост абонентской базы на конференции инвесторов | evilvinny | В новостях | 3 | 01-13-2005 09:19 PM |
| Sprint, Nextel объединить в $ 35B Deal | evilvinny | Эксклюзивные новости из Nextel | 2 | 12-17-2004 04:00 PM |